октябрь

Серебренный  ветер-дождик в окне
Капли скользят по стеклу.
Деревья горят,всё как –будто в огне
За это я осень люблю
Золотом свет озоряет листву
Пожара идёт хоровод
Еле заметно небес синеву
И не видать небосвод


Рецензии