приятные мысли

Я прижму тебя к себе, обниму за плечики.
Девочка моя ты милая. Счастлива я девочки.
Чувствую тебя, вдыхаю, наслаждаюсь маленькой.
Повторяю, повторяюсь –мой цветочек аленький.

Слышу, как стучит сердечко у тебя родимое,
Пусть бы так вот было вечно. Существо любимое.
Не богато я живу, только я богатая.
Не летаю я в Париж, только я крылатая.

Это милое создание Богом  было послано.
Я тебя люблю, дочурка, та  любовь от Господа.
Маленькие рученьки, маленькие ноженьки,
Озорные глазоньки,  запах твой молочненький.

Суета сует, вроде  все обычное,
Твой режим, питание, стало все привычным.
 Только наступило в жизни озарение.
С гордостью я думаю – ты мое творение.

Я тебя носила в сердце столько времени,
А потом под сердцем ты жила. От бремени
Разрешившись с болями, об одном молила
Помоги ей господи. От любви парила.

Я теперь другая – взрослая и важная.
В жизни понимаю лишь одно я, граждане.
Пусть на этом свете не было б войны,
Чтобы наши дети  не боялись мглы.


Рецензии