К

Сияньем глаз твоих небесным
Рождаюсь утром вновь и вновь
И в мире этом слишком тесно,
Чтоб стыла без объятий кровь:

Ты можешь быть на той планете,
Что ночью видится во тьме,
Но чувство близости на свете
С тобой, любимая, сильней.


Рецензии