Я гляжу на тебя заворожено

Я гляжу на тебя заворожено.
Ты мой ласковый, гость непрошеный.
Как с ума сведешь поцелуями,
Позабуду всё… Ну, целуй меня!

Расскажу о том, как тебя ждала,
Сколько глупостей понаделала,
Как без рук твоих столько лет жила,
Как без губ твоих в чудо верила.

Как училась жить без сомнения,
Отмечать в себе изменения.
По крупицам дни собирала в горсть.
Ты мой ласковый, долгожданный гость!


Рецензии