Жизнь подобна переправе...

                Жизнь подобна переправе,
                Здесь не поле перейти,
                С левого на берег правый
                Наискось надо грести.

               Надо брать все время выше,
                А не то снесет волной,
                И окажешься ты ниже
                Цели, выбранной тобой.


Рецензии