В стихах, как в женщине, своя должна быть тайна...

       "...в стихах все быть должно некстати..."
                А. Ахматова
      В стихах, как в женщине, своя должна быть тайна...
             И не логична, кажется, строка,
            И, вроде бы,  некстати и случайны
              Цветущий луг и в небе облака,
                И неизвестно чем пленяют,
              За  сердце так порой возьмут,
             Что день и ночь их повторяешь,
               Смеешься или плачешь вдруг.


Рецензии