В пропитанной романтикой столице
Когда ещё, в пучки моих волос из носа и ушей
Вплетались первые седины
И рябь пигмента, лишь едва, коснулась дряблой кожи
А запах уксуса ещё не пропитал,
Пока послушное моим командам, тело
Я повстречал её в кафе "Орех"
Где любят выпить водки иностранцы
Я чувствовал себя комфортно среди лысых,
Сидящих с девушками смелых стариков.
Студентке Политеха - "сто Мартини"
Я предложил, сверкая ,недавно обновлёнными, зубами
И цепью на седеющей груди.
Что ж? Мило улыбнувшись,
Она не стала отвергать мои заботы
Тем более,что у неё болеет мама
И папа ,10 лет, как"вне игры",
И нужно на ноги поднять сестрёнку
Не говоря о том , что бы самой,
Одеться ,пролечиться и уехать
На ПМЖ в богатую страну...
Вот предыстория моей последней страсти
В пропитанной романтикой столице.
Свидетельство о публикации №104102200825