самое интересное

ТАКОЕ проходит мимо, что даже задраив окна,
закрыв на засовы двери,спиной ощущаешь холод -
сквозь стены, подвалы, крыши - сочится биеньем дробным
ЧУЖОЕ, БОЛЬШОЕ - в темя нацелив поток глаголов:
СМЕТУ ИЗНИЧТОЖУ ВЫЖГУ... попробуй с таким поспорить..!

проснуться, умыться, выйти навстречу (читай - на битву),
и тут только вдруг заметить: на чистом лазурном поле
стоит одинокий воин, и тот - золотое Солнце,
у ног его вражьи клочья да искры обломков молний...

То есть - опять проспал самое интересное!


Рецензии