Сладость своих поцелуев...

Сладость своих поцелуев
Скромно она мне дарила.
Их вспоминая, тоскую,
Что потерял я такую,
Счастье что мне сулила.

Сладость ее поцелуев
Помню я до сих пор,
Их, вспоминая, корю я
Жесткий судьбы приговор.


Рецензии