Во всем должна быть мера...

Ущерб, перехлест везде,
  А мера - только у Бога…
              Зинаида Гиппиус

Люблю уравновешенных,
Умеренных,  уверенных,
Опасны наши крайности,
И страсти беспредельные.

Во всем должна быть мера,
В работе и  в любви,
Во всем должна быть вера,
Без веры мы мертвы.

Не только вера в Бога,
Но вера и в друзей,
Их может быть немного,
Но тем они ценней.

Безверие цинично,
Безверие мертво,
Безверие трагично.
Без веры – мы никто.


Рецензии