Пора уж жить без треволнений...

Преодолеть без утешенья,
Все пережить и все принять…
                Зинаида Гиппиус
 
Пора уж жить без треволнений,
Пора спокойно наблюдать,
Пора не мучаться в сомненьях,
Пора все сущее принять.

И быть, как мудрая природа
Иль эта полная луна –
Она  в любое время года
И далека, и холодна.


Рецензии