Чую женщину эротика

Чую запах женщины –
благоухание духов.
Щекотливое шуршание
колготок и чулок.

Чую женщину
ударом каблуков
и приближающую походку
во тьме кромешных переулков.

Я замер, я стою.
Где она? Туман и эхо.
Вдруг чувствую прикосновение в спину.
Чую женщину

освободившуюся с оков,
чую движением манипуляцию,
освобождение с колготок и трусов.
Чую женщину.

Ее свободный вздох и глубину,
тела искушения.
Чую душу грешную
в порыве наслаждения.

Чую гладь и наготу,
нежность плоти, волосы.
И вечную ее красу,
свободу в страсти пламени.

Чую женщину...

Ее любовь великолепных глаз,
тончайший вкус пунцовых губ,
шептание обрывков фраз.
Я под нею пагуб.

Ее прелестный гибкий стан
с упругой талии перегибался.
Я чувствовал ее дыхание, стон.
А он все погружался.

Она руками прикасалась
двух тел переплетения.
Царапалась, ласкалась
в плотском наслаждении.

О, женщина! Ты испокон веков
эластична и упруга.
Готова любить вновь
предательского друга.

Ты вечно любишь.
Любовь твоя награда.
Ты ею мстишь.
Любовь – возмездие, отрада.

Ты все перетерпишь
в забвении любви.
О, женщина, будь блаженной!
Люби! Люби! Люби!

...Я чую женщину и предрассветный свет.
Сырой туман сползает с ночи
и покрывает силуэт.
Любовь исчезла в клочья.


Рецензии
Чую мужчину!
;)

Шумская   22.10.2004 12:54     Заявить о нарушении