Над страницами французской поэзии. Жану Робертэ ум. около 1504 г

Он толкованье дал  цветов –
Прекрасное занятье для поэта.
Поэт парит средь облаков,
Любуясь белым светом.

Он толкованье  дал  цветов.
Его хотел бы я продолжить,
Чтобы всезнаек  знатоков
Своим вопросом  уничтожить.


Рецензии