Галине Александровне Каменной р. 1926

Галине Александровне Каменной (р. 1926)
Для такой фамилии
Нужен пьедестал,
Командир дивизии
Честь ей отдавал.

Есть в России женщины,
Вот одна из них –
Дважды пулей мечена,
Жизнь ее, как стих.

Стих чуть сыроватый,
Как в дожди табак,
Но была солдатом,
Это не пустяк.

Командиром взвода
На большой войне,
Во главе разведки
На лихом коне.


Рецензии