Вокруг меня сосновый бор...

Так хорошо, что ничего не надо…   
В. Казанцев

Вокруг меня сосновый бор,
Вокруг меня леса,
А надо мною, как шатер,
Родные небеса.

И воздух так и льется в грудь,
И так легко дышать,
И глубже хочется вдохнуть
И все вокруг обнять.

И больше ничего  не надо,
Лишь был бы этот лес,
Где и  в жару царит прохлада
И сосны до небес.

Молиться хочется здесь мне,
В  природном этом  храме,
В благословенной тишине,
Своим же стихами.


Рецензии
Ой, Эрнст, ужасно здорово! Такое красивое мусто, наверное.

Сэр Шурф   22.10.2004 13:33     Заявить о нарушении