Одиночество
Ваше Высочество,
Вновь надменное,
Не разменное
На монету звонкого
Смеха,
Над осколками
Стонет эхом…
Над осколками
Близости ближних,
Не придуманных
И не книжных,
А невидимой нитью связанных…
Что же, пусть…
Одиночество, здравствуй!
Я смирюсь –
Разделяй и властвуй…
2.10.04
Свидетельство о публикации №104102200666