Я отпущу тебя...

Я отпущу тебя. С миром.
Вслед я тебе промолчу.
Пусть ты была эликсиром,
Пусть без тебя мне к врачу.

Я помашу тебе нежно
И на прощанье кивну.
Пусть и была ты безбрежной,
Пусть я летела ко дну.

Я постою на пороге,
Глядя встревожено вдаль.
А пред тобою – дороги,
А предо мною – печаль.

Я не гнала тебя, знаешь?
Хоть и устала слегка.
Грусть. Ты маячишь и таешь…
Что же… Ну, с Богом… Пока.
                окт. 2004


Рецензии
Очень грустно, очень нежно и очень красиво!!!!!!!!!!!

Юрий Берг   14.01.2007 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.