Римме Федоровне Казаковой р. 1932

Мне знакомо это чувство:
             на коне…   
Р. Казакова

Если падать, так с хорошего коня –
Вот девиз. Ну как не согласиться?
И поэзия ее, подчас звеня,
Рвалась к небу, как взлетающая птица.

Но взлетела все ж не высоко.
Много написала в дни застоя…
Все это давно уж далеко,
Потому что слишком городское.

Дочь, достойная своей страны,
Много в ней экспрессии, азарта,
Наблюдения ее всегда верны,
Многие задатки в ней видны,
Но лиризма, к сожаленью, маловато.


Рецензии