дышать

Иногда ты забываешь дышать,
Иногда…
Развития остатки,
Медленно…

Или ты дышишь быстро-
Быстро,
Чтобы потом не надо
Было думать
О том, как открывается
И входит воздух,
Как будто убивает
Больные клетки.
И, очищая, - режет,
Толкая вновь
Дышать…


Рецензии