Как любим мы большеголовых племя...

Как любим мы большеголовых племя,
Целуем их, встаем к ним по ночам,
Их носим на руках, и это бремя
Не тяготит, оно приятно нам.

Но вот прошло, прошло то время,
Когда мы были нужны вам,
Теперь, о боги, наше бремя
Порою просто в тягость вам…


Рецензии