Мне наплевать, каких кровей Намешано с рожденья

Я вызван русским языком
Для встречи с Божьим духом…
Ф. Искандер

Мне наплевать, каких кровей
Намешано с рожденья!
Мне важно лишь, чтобы он писал
По-русски все свои творенья.

Кавказец он или грузин,
Не важно мне опять,
По-русски должен он писать
И будь хоть сукин сын!


Рецензии
Написали Вы о национальном дерьме, которое если не трогать не всплывет.

Рафаэль Баруди   22.10.2004 13:44     Заявить о нарушении