Ошибаясь, ты так же мила
Мимолетностью я восхищаюсь:
Лишь вчера покидала Милан,
А сегодня в ладонь умещалась,
Но под вечер заполнила все:
Взгляд и слух, и иное пространство…
Перечитывала Басё —
Дальней азии чтиво-гурманство…
А ошиблась, избрав ипостась.
Я не выбился в те ипостаси…
Мимолетная грешная страсть —
Канул в пропасть из огненной пасти.
Беспризорным остался бокал
С окантовкой под цвет заката…
Ты безгрешной была века…
И в грехе своем не виновата…
Свидетельство о публикации №104102200633
Hamlet Nuclear Angel 17.08.2009 23:12 Заявить о нарушении