Летят перелетные птицы...

Летят перелетные птицы –
Щемящая душу тоска,
Летят, не хотят опуститься,
Что их заставляет стремиться
Покинуть родные места?

Летят перелетные птицы,
Куда-то на юг, где тепло,
И так сиротливо глядится
Родное когда-то гнездо.

Летят перелетные птицы –
От нас или издалека,
Дай Бог вам в тепле очутиться,
В дороге все может случится,
И машет, и машет  рука.


Рецензии