Виктору Ивановичу Илюхину, депутат Госдумы РФ

Меня он раньше раздражал,
Казался крайне  левым,
Но то ли я терпимей стал,
То ль он от «левизны» устал,
То ль оба поумнели.

Увы, как агрессивны мы,
Как крайне нетерпимы,
Как все не правы, только мы,
Одни мы справедливы.

Теперь я слушаю его,
Внимательно вникаю,
Теперь я многое чего
Пожалуй, разделяю.

В сравненье все, ведь, познается
Все хорошо лишь в меру.
Я не приемлю тех, кто бьется
За «истинную» веру.

Кто за нее готов сломать
Все то, что было. Чтоб потом
Чего-то новое создать,
Но лучше станет ли при том?

Все знают, к счастью, только все,
А истина одна,
                Одна на всех,
Как и страна,
Что свыше нам  дана.


Рецензии