Бу-бу-бу-бу...

По лесу вертлявой тропинкой иду
Цепляясь за ветви руками
И нудную песню я тихо пою,
О том, что пою – не узнаю...
Судьбу на тропинке в лесу я найду,
Уж это я точно не знаю!
Дойду? Не дойду? Упаду? Пропаду?
А может быть счастье своё обрету?
По лесу, по тропке я молча иду
И тихо, в душе, про себя говорю:
Дойду... Не дойду... Упаду... Пропаду...
А Бог или чёрт его знает !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.