Как кстати ягоды поспели
Пора, блондиночка, пора…
Скучают вербы, плачут ели…
Люцерны, тмины, клевера…
Дуб листья чешет, вспоминая
Твои касанья на себе…
А росы небо умывают
И воспаряют в голубень…
Голубка, научи воркуньям,
Меня в те тайны посвяти…
А после изогнись по куньи,
А после…Господи, прости…
Простит, простит, ведь мы пристойны,
Нас светлый сан благословил…
Мы крещены в рассветных дойнах,
Нам ложе выстлал девясил…
Свидетельство о публикации №104102200602
знаешь, пожалуюсь тебе по-братски: меня убеждают, что я вовсе не блондинка ;)
рада встретиться :)
ТА
Канцева 22.10.2004 16:43 Заявить о нарушении