Клетка

Недостоин. Это диагноз
Тот, который ставлю все чаще,
Заплутав в человеческой чаще,
Где кого-то всегда водят за нос.

Где пороком покрыты ступени,
Поросло все плющом-обманом…
Где луна отравилась туманом,
Где смешались люди и тени.

И за горло возьмет простуда,
Ночь проникнет в мои надежды,
И усталость закроет вежды
И любовь не родит чуда…

Я одна. И захлопнулась клетка.
Прирастает к лицу забрало.
Ну а жизни как будто мало…
И хохочут марионетки.

                30.03.2003


Рецензии
Хочу утопиться в рвоте твоих глотков

Богданова Яна   17.02.2006 23:17     Заявить о нарушении