Осень..
И снова жизнь, как звук пустой;
И безразличие находит,
И тает как свеча настрой!
Природа плачет умирая,
Осенний дождь, как море слез,
Душа в отчаянье впадая,
Не видит больше летних грез...
И кажеться, грядет безволье,
И не вернется в жизнь весна;
А цвет зеленого раздолья
Лишь сохранит для нас сосна!...
Свидетельство о публикации №104102200053
Сергей Нижегородцев 22.10.2004 22:12 Заявить о нарушении