Без тебя
Пусть мираж остается другим.
Я пойду за водою талой,
Превращая надежды в дым.
И себя до слезы жалея
Я уйду, будь то снег, то дождь…
Под звездой голубой Водолея
Не меня ты на свете ждешь…
Я сказала больше чем надо
И сгорю, как шальная комета,
Под звенящим дождем звездопада…
Без тебя скитаясь по свету.
Свидетельство о публикации №104102200525