Осенняя депрессия

Неуемная печаль
Серо-желтой осени.
И последнее прощай,
Что казалось проще бы.
И горючая слеза
И молитвы днощные,
И застывшие глаза
И страданья строчные.
Стаи птиц под облака,
Ждет природа зиму.
На цевье моя рука,
Только жаль все мимо.
На траве у обшлага
Гильзы две крестом,
Если смерть и обошла,
То придет потом.
И почуявши нутром
На сердце кручину
Ты не погоняй кнутом
Лютую судьбину.
Пусть идет все ей назло
Не тревожа лиха.
А кому не повезло,
Все воспримут тихо.
Почерневшие венки
На старинном кладбище
Успокоишься и ты,
Вот и ты расслабишься.
Не кляну свою судьбу
Глупую ворону,
И в казенники сую
Новые патроны.


Рецензии
Двенадцатый калибр, картечь.
Лучше всего на депрессняк.
Патронов подкинуть?
;)))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   03.11.2004 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо доктор. Спасает не картечь, спасает природа и общение в кругу друзей.

Багор Стегалин   03.11.2004 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.