Запасы сердца - серебрень
НЕ ЖАЛЬ В СЕРДЕЧНОСТИ ДАРИТЬ.
В ПРОЩАЛЬНЫЙ ЖИЗНИ ДЕНЬ
ОСТАЛОСТЬ В СТИХ ИЗЛИТЬ.
НА СВЕТЛОСТЬ НАПЛЫВЕТ ТЕНЬ
ПРОЩАЙ В ПОСЛЕДНОСТЬ ДНЕЙ.
ПУСКАЙ ОСТАНЕТСЯ КАК ПЕНЬ
ПРОКЛЯТОСТЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ .....
Свидетельство о публикации №104102200494