Рукою нежно я тебя

Рукою нежно я тебя
Прижал к себе, уже желаю.
Ты оттолкнулась невзначай,
Но тоже хочешь. Я ведь знаю.

Дрожишь, и ноги разошлись,
Рука туда моя скользнула.
На ухо шепчешь: «Ты шалишь»,
Сама ж вся ко мне прильнула.

Себя я сдерживать не мог,
Глаза покрылись пеленою.
Я в чувствах был не одинок,
И был сражен любви стрелою.

Какая сладость бытия
В мгновенье ока все настало.
Все глубже погружался я,
Не торопись, ты мне шептала.


Рецензии
Очень красиво! В чем то Ваши стихи перекликаются с моими. Удачи Вам!

http://stihi.ru/2004/10/13-864

Граф Шувалов   22.10.2004 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Обязаительно зайду!

Онион   25.10.2004 13:06   Заявить о нарушении