Из снов свила...

ИЗ СНОВ СВИЛА Я НИТЬ ЖЕЛАНИЙ,
ИЗ СНОВ ВЗЯЛА Я ТВОЙ ПОРТРЕТ.
КЛУБОК ЗАПУТАННЫЙ  СТРАДАНИЙ
ХРАНЮ В СЕБЕ Я МНОГО ЛЕТ.
ИЗ СНОВ ПРИШЕЛ КО МНЕ КАК МИЛОСТЬ.
БЕЗВОЛЬНО СОТВОРИЛА ГРЕХ.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ КАК СКАЗКА СНИЛАСЬ
ЗАБЫЛАСЬ В СЛАДОСТИ УТЕХ.
УШЕЛ В МОЙ СОН  МОЙ РЫЦАРЬ НОЧИ,
ВСЕ В ДНЕ  НАВЕЯНО ТОБОЙ.
ДНИ БЕЗ ТЕБЯ УНЫЛЫ И КОРОЧЕ.
ЗАЖГИСЬ ИЗ НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ИСКРОЙ.


Рецензии