Воспоминания о MYSTе
Творений дивных чертежи,
Здесь мы, истратив долю жизни
Прекрасно время провели.
Твои следы встречал я утром,
Мои — ты вечером искал,
Шаги читали словно сутры...
А дождь их хвоей укрывал...
Свидетельство о публикации №104102200446
Алекс Риккерт 17.11.2004 13:18 Заявить о нарушении