Маришке 21. 10. 2004

Ну что же, ты всё не взрослеешь!
Так, будешь вечно молодой!
А, может, этот миф растает...
Но всё ж, Марина, Бог с тобой!

Играй с судьбой, живи как хочешь -
Тебе ж я вовсе не указ!
А коль о чём меня попросишь...
Мне трудно что ли? Да сейчас!

Но если только откровенно
Сказать, по правде говоря:
Я ошибаюсь несомненно,
Всегда когда с тобою я...

И доверяю без разбора
Твоим словам... Но что со мной?
Я всё же верю в моё горе,
Весёлой, искренней и Беленькой такой...


Рецензии
..ne hochetsia Marinam vzroslet'... ;)

Марфушка   23.02.2005 07:52     Заявить о нарушении
Ну кто же виноват? :)

Сим Ремизов   15.03.2005 14:45   Заявить о нарушении