А он поблизости - живительный родник

Где-то есть поблизости родник:
Кладезь чистой хрустальной воды!
В нем целителен каждый глоток
Из десятка - один шанс найти.
  Видно ангел о нём подсказал,
  Когда стала надежду терять.
  Из души глубины слышу: "Есть!
  Есть возможность вернуть всё вспять!"
Не сказал он: так, где тот край,
Где вода, что могу испить…
Знать, сама доискаться должна,
Ради поиска смысл – жить!
 Я ходила, иду по земле,
  Там и там-то вода родника
  Пробивается, бьет ключом,
  А она ли она, не она?
Из десятка целебен один…!
Я не давно лишь смысл поняла:
Что из многих мне сказанных слов
Есть чисты, как вода родника.
  Может ты, или он, или он
  И есть тот, Богом данный, исток,
  В ком струится из сердца слова
  И целебен их каждый глоток!


Рецензии
Я присоединяюсь!

Богатырев Юрий Николаевич   06.02.2005 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, в Ваших словах я почувствовала свежесть, чистоту родниковой воды.

Люба С Вич   09.02.2005 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.