Хлороформ...

Я не хочу тебя терять
И снова ждать заката к ночи.
День одиноким пропадать
Какие сутки нету мочи.

Где стынут только на стекле,
Твои черты дождя слезами.
Мечта...Не выход мне,
Сон с открытыми глазами.


Рецензии