Она и он песня ни о чем

Они сошлись совсем случайно,
Хоть были разными совсем,
Но кто откроет эту тайну -
Кто знает,кто сойдется с кем?..

Они имели недостатки,
Как, в общем, все имеют их,
Но есть глупцы,что верят в сказки,
Считают,нет изьяна в них...

...Она старалась улыбаться,
Чтоб спрятать ведьмин свой оскал,
А у него не залупался,
Но он его раззалупал,

И вместе жили они долго
И жили дружно,вот в чем бес,
Он проводил всю жизнь Волгу,
А ей дал черный Мерседес.

Морали нет у этой песни,
А есть лишь истина одна:
Плохой для всех вокруг,хоть тресни,
Да верной,будет пусть жена.


               October,2004


Рецензии