Мирская суета
Маятник бездвижен, -
- в пустоте завис.
Лишь часы песочные, -
- треснувши, лежат.
На песчаных дюнах, -
- суеты мирской.
Из осколков вечности, -
- тихо, чуть шурша.
Бисер бесконечности, -
- струится, - неспеша…
**
Свидетельство о публикации №104102200338