Кофе
До мелких дрызг, до визга, до пустышки,
Чтоб вы – не мы, а мы до темноты
И в темноте до выдоха и вспышки.
Всё наискось и навзничь не со зла
И не в сердцах, а просто – как уж вышло:
Метаться всюду в поисках весла
И налетать без умысла на дышло.
Свидетельство о публикации №104102200324