Я девушка скромная очень

Я девушка скромная очень,
И внешность моя не ахти,
Но тело безудержно хочет
Почувствовать жало внутри!

А скромность моя вековая
Сию похотливую страсть,
В ворота открытые  рая,
Никак не даёт мне попасть!

Но раз на одну вечеринку
Меня затащили друзья,
В квартиру подружки Иринки
Попала в тот вечер не зря….

Мы сели сначала  за столик
И, чинно винца накатив,
С разбегу взялись и за штофик,
А,  мигом его проглотив,

Все стали вдруг нервно смеяться
Совсем без причины. А я,
Я стала в туман погружаться
От выпитой дозы хмелья.

Мальчишка, мой новый знакомый,
Которого звали Иван,
Инстинктом животным ведомый,
Сел рядом со мной на диван.

Лукаво шепча мне на ушко,
Он пошлый рассказал анекдот,
И теребил в руках своих сушку,
Надеясь засунуть мне в рот.



Я поняла, кабель чего хочет!
Но скромность меня берегла…
«А отвезёшь меня, Вань, в Сочи?»-
Внезапно я произнесла.

«Конечно, Светка! Завтра только,
Сегодня Сочи пусть без нас
Повеселится… Смотри  сколько
Напитков разных. Выпьем сейчас!»

И я, поддавшись уговорам,
Бутылку выпила вина,
И скромность всю свою с позором
Подальше в Лету  прогнала.

Себя почувствовав свободно,
Я парня за руку взяла -
Без сопротивленья и охотно
С ним в комнату сама  прошла.

И Ваня губы мне слюнявил
Своим бесстыжим языком,
Затем подножку мне поставил
И на пол завалил броском.

Как жеребец залез под юбку
И начал нежно теребить
Мою уснувшую  голубку,
Пытаясь пальцем разбудить.

Я таяла - и чувство неги
Прошибло члены все насквозь.
Я затряслась… Закрыла веки…
Земля сменила свою ось!

А Ванька мой, как жук навозный,
Терзал без устали меня.
Извлёк наружу ГРАНДИОЗНЫЙ,
Как оказалось тут же, зря:

Ведь я доселе не видала
Столь грациозный аппарат,
И посему, как лошадь, ржала,
Забыв, что люди уже спят.

Схватила властно и зубами
Себе приобрела трофей!
Иван, весь кровью истекая,
Кричал: « Пришей, пришей, пришей…»

Но я была неумолима…
Наутро с головой больной,
Не помня раута экстрима,
Нашла прибор я кровяной.

И пронеслась передо мною
Картина вечеринки той:
И скромность, и вино рекою,
Иван, блиставший наготой…

Мораль:        Уж коли скромная по жизни -
                Держи себя всегда в руках,
               А если парень сам уж  виснет -
               Держи себя ещё в зубах!


                19-20.04.2004 г.


Рецензии