Niedlich
Bruno Pelletier, "Un monde a l'envers"
Ты пишешь зеркалом по венам в белой ванной
Своё последнее письмо. Уже без точек.
И эту повесть, что окончится нирваной,
Поведать может лишь от слёз сырой платочек.
Его слова всего лишь лёгкие порезы
На детском сердце, не привыкнувшем к обману.
Тебя везде всегда и все считали crazy,
Так пусть прочтут и послесловие к роману.
Как жаль, что ты не доживёшь до эпилога.
Под шум воды дрожишь тихонько от озноба.
А ты ведь думала, что так длинна дорога
От старой клятвы до любви - и впрямь - до гроба.
Ты пишешь зеркалом по венам в белой ванной
Своё последнее письмо. Уже без точек.
А то, что сердце было просто рваной раной,
Поведать может только шёлковый платочек...
Свидетельство о публикации №104102200314
"Niedlich" вбито в названье однако...
Мнится мне "Униженье" привычно,
"Симпатично" - словарь мне прокаркал...
С уважением
Сергей Стукало 09.11.2004 18:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Мейлинг Ирина 09.11.2004 19:31 Заявить о нарушении
Сергей Стукало 10.11.2004 10:17 Заявить о нарушении
Мейлинг Ирина 10.11.2004 18:58 Заявить о нарушении