Мы сотворили мир

Мы сотворили мир
И мы могли им править
Не захотели, поленились
Наше право…
Мы сотворили мир
Но мы внутри стакана
Из хрусталя
Мы мечемся по граням
Вверх и вниз
Вперед-назад
Кто же в этом виноват…


Рецензии