В бокале мартини

В бокале мартини
На сердце – печаль
Поверить опять…
И опять промолчать…
Во все те же сказки
«Я занят, прости…»
И вспомнить все ласки
В июльской ночи…
В бокале мартини
Уйди, хоть на миг
Из мыслей…
«Прости, от тебя
Я отвык…»
Услышать, принять
Как же ранят слова…
Ты знаешь, отвыкну
Когда-то и я…


Рецензии