Любишь ли ты этот мир?
Девочка, слышишь, ответь!
Любишь ли ты этот мир?
Где не умеют терпеть
Любишь ли ты этот мир?
Где не умеют прощать…
Любишь ли ты пустоту…
Я ненавижу, но вспять
Не повернешь ничего
Я выхожу… из него…
Свидетельство о публикации №104102200297