А завтра будет завтра

1. А завтра я начну тебя любить,
закрою ставни наглухо от света,
зажгу свечу и даже, может быть,
скажу «прости» последней сигарете.

Припев:

Приходит завтра в выверенный срок:
ни раньше и не позже на минуту;
я ждал его, я звал, как только мог,
чтоб заново родиться в это утро.

2. А завтра я начну себя искать,
высвобождая душу из-под брутто
кристаллом, где огранка в благодать
утрОена мирами Кама Сутры.

3. А завтра, сбросив пыль лихих дорог,
почувствую толчок от приземленья
на небо, где есть райский уголок
святого сверхземного притяженья.

4. А завтра я найду в тебе себя,
переполняясь эхом воскресенья,
подобно моряку, что крик «Земля!»
воспринимает как свое спасенье.

5. А завтра будет завтра. Ну и пусть!
Ведь, главное, оно не за горами.
«Прости, я во вчера не возвращусь...», --
гласит записка в стиле оригАми.


Рецензии
Прекрастная песня, светлая, слова
и мелодия сами слетают с уст.

Галюник   18.11.2004 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милый...

Прощай!!!

Инна Молчанова   18.11.2004 20:09   Заявить о нарушении
Прошу прощения, что не представилась.
Я - "милая" %о)))
Хаблак Галина Витальевна
Рада знакомству

Галюник   19.11.2004 11:36   Заявить о нарушении
О, с милой я готова дружить...

Инна Молчанова   19.11.2004 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.