Дневник

Ты свидетель моих мечтаний,
Ты свидетель моих бед,
Ты свидетель моих отчаяний
И свидетель моих побед.
Лишь тебе, молчаливый хранитель,
Без утайки все расскажу.
И все то, чего не понимала,
Запишу, прочитаю, пойму.


Рецензии