Хочу позвонить...

Хочу позвонить и сказать, что мне грустно,
Но я не смогу рассказать почему.
Я слишком боюсь оскорбить его чувства,
Поэтому я опять промолчу.
Мне страшно сказать, что все мои чувства,
Сачатся сквозь, пальцы, как зыбкий песок.
И говорю и молю только Бога,
Чтоб справиться с этим он мне помог.


Рецензии