из цикла quotОсколкиquot
Фирнвен
Полуденной пылью по плоти пророчеств
. Пытаясь постигнуть премудрость печали.
Осталась обида, обет, одиночество,
опийные образы, отзвук отчаянья
Рассудок, растерзанный ребусом регги.
Реальность, ремарка рентгена религий
Печатью познанья прообраз побега,
по прошлым печалям, пожаров полынных.
Валентность валюты, вердикт Ватикана.
Величие века взъерошенных взрывов,
Соленое счастье свинцовых стаканов,
сверхсрочная служба свирельных сатиров.
Хрустальная хитрость хмельного Хорея,
хреновый хранитель хоралов Христовых
Бездомный бродяга, бахвалиться, бредя.
Безграмотный бард, баснописец безмолвный
Свидетельство о публикации №104102200274