Праздник
Там сегодня сжигают надоевшие чувства
Там сейчас выбирают или кнут или пряник
Там сегодня никто не останется грустным
Мне сказали:Забудь свои глупые сказки
Выбирай что по вкусу-наказанье иль сытость?
Если хочешь, возьми разрешенные краски
есть два цвета, иные же впали в немилость!
Ты хотела мечтать? Так давись же мечтами!
Ты хотела не видеть?Мечтала не слышать?
Посмотри, ты глядишь не своими глазами!
Присмотрись, ты поймёшь, что ты больше не дышишь!
Я молчала...Костёр разгорался всё выше
В нем тонули виденья...Со вспоротым горлом
я пыталась молиться, но Бог не услышал,
Я кричала, мой крмк захлебнулся аккордом...
Мне сказали- на площади будет праздник.
Там сегодня сожгут все нелепые чувства...
Умирает в канаве подтаявший прник...
Здесь сегодня никто не станется грустным....
Свидетельство о публикации №104102200273